“不忘初心牢记使命 奋勇担当激扬青春” 峨山县纪念五四运动99周年文艺晚会

发表于 2018-5-10 10:18 |
  2018年5月4日晚19:30,由共青团峨山县委主办,峨山县文化旅游广电和体育局协办,峨山县文化馆承办的“不忘初心牢记使命 奋勇担当激扬青春”峨山县纪念五四运动99周年文艺晚会在峨山县民族团结广场举行。
  中共峨山县委副书记王勇为峨山青年们送上了温暖的青春寄语,希望青年们顺应新时代,树理想信念逐梦青春;树立新形象,立鸿鹄之志拼搏奋进;展现新作为,担时代使命不负期望,乘新时代春风,与祖国共奋进,与峨山同发展,在中华民族伟大复兴的征程中、在峨山高质量跨越发展的道路上谱写属于自己的青春赞歌。
518619325416244757 - 副本.jpg

  在新团员庄严的入团宣誓仪式后,晚会在极具特色的彝族舞蹈《开新街·唻果嗦》中拉开序幕。
4950715316194491 - 副本.jpg

‌‌  第一篇章、激昂青春。伟大的五四运动寄托着一个梦,‌‌那是我万千中华青年永不褪色的集体记忆,爱国、进步,民主,科学的五四精神,昭示着中华民族崇高的理想和美好。
343258727778391521 - 副本.jpg

  第二篇章、歌颂史事。‌‌今天我们站在五星红旗下,身处改革开放的伟大时代,‌‌回首峥嵘岁月,唯有铭记历史,不忘苦难,才能坚定走在,中国特色社会主义道路上,‌‌为实现中国梦,让青春在接力先辈的梦想中,闪光。‌
385646071327480212.jpg

  第三篇章、梦想舞台。这是一个梦想绽放的时代,‌‌每个人都是梦想家,‌‌这是一片美梦成真的热土,每个人都是践行者,‌‌我们深知奋斗是成就事业的基石,唯有奋斗才能踏进梦想之门。‌
101548676930341527 - 副本.jpg

  第四篇章、光辉使命。青春的舞步格外动人,青春的歌声分外嘹亮,‌‌这些满载着青春气息的节目,让我们看到了当代青年积极乐观,昂扬向上的精神风貌。
498828038737706381 - 副本.jpg

‌‌  我们有梦,一个青春的梦,我们接力奋斗,我们志存高远,我们不忘初心,逐梦前行。在众多青年高声齐唱《光荣吧,中国共青团》的歌声中,晚会圆满落幕。

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 21:49 , Processed in 0.047767 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部