新年新气象 化念镇党建带团建打好罗里河治理第一战

发表于 2018-2-11 15:09 |
       新年伊始,为进一步提升农村人居环境,全面推进落实党建带团建工作,化念镇打响罗里河治理第一战,化念镇干部职工、村组干部一起对罗里河河道垃圾进行全面清理,努力营造“水清、河畅、岸绿、景美”的美丽景象。
      大家充分发扬不怕苦、不怕脏精神,冒着严寒,手拿着铁锹、火钳、锄头等清理工具,对罗里河河道进行地毯式清理。同志们有的拿着火钳沿着河岸捡拾垃圾、有的挥舞起钉耙将垃圾拖走、有的涉水将挂在杂草上的垃圾拖曳出来、有的直接戴上手套徒手清理垃圾。在大家齐心协力的劳动下,罗里河焕然一新,以新的面貌迎接新年的到来。
      罗里河是我们的母亲河,保护母亲河我们每个人都有义不容辞的责任。今后,我镇团委将继续以党建带团建的工作方式,认真协助镇党委开展好“党建+河长制”工作。

                                                                                                                                                                              (化念镇团委  矣亚莉)
9b16ccaf2af4845bddbd7da3c974bc0b_102256yy9rre09ec7cjyhc.jpg
d84c179f78c8618a8fcf6f30c9130438_102254pdy5mdd5z9wwawwy.jpg

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 21:47 , Processed in 0.047553 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部