“践行新思想 拥抱新时代”征稿启事

发表于 2018-2-8 15:33 |
  2018年1月,共青团峨山县委在团组织中召开了“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会和学习十九大精神专题学习会。紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,认真学习了十九大精神和修订后的党章,深入讨论了我们青年在新时代应如何担当,如何作为,有效地增强了团干部不忘初心跟党走的自觉性、坚定性。
mmexport1517385323353.jpg

  现面向全县的团干部征集以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的稿件,我们将评选出优秀稿件进行推送。要求:1、内容紧扣组织生活会主题,积极向上,可以就参加本次组织生活会的收获和担任团干部以来开展工作的感想等展开讨论;2、字数1000字以内;3、附一张生活照和一张工作照;4、截止日期为2月11日。
  欢迎大家踊跃投稿!
  邮箱:estxw001@126.com

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 23:29 , Processed in 0.046620 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部