【青·公益】团县委开展关爱环卫工人行动

发表于 2018-2-8 15:28 |
  寒潮肆虐,天气寒冷,环卫工人们依然早出晚归在冷风中坚守岗位,保一方清洁,用行动将“城市让生活更美好”变成现实。为了在严寒中给这些“清洁卫士”送上一丝温暖,2月6日上午,共青团峨山县委联合玉溪市义工联合会在峨山县环卫站举行了布衣工程和“发光马甲”捐赠仪式,给186名环卫和绿化工人送去寒冬温暖。
mmexport1517965259893.jpg

  玉溪市萤火虫青少年事务社会工作服务中心向工人们捐赠了发光马甲,并现场演示使用方法,给环卫工人在夜幕中工作增加了一道保护屏障。据悉,峨山县环卫站是玉溪市首家接受发光马甲捐赠的县级单位。
mmexport1517965256520.jpg

  发光马甲捐赠结束后,团县委和玉溪市义工联合会的志愿者们协同配合把筹集来的衣物挂出来供环卫和绿化工人们自由选择,每人可选8样衣物。工人们选衣热情高涨,高高兴兴地带着自己心仪的衣服离开了现场。
mmexport1517965252037.jpg

mmexport1517965254523.jpg

  善举虽小,却有温暖人心的巨大力量,共青团峨山县委【青·公益】项目将继续发光发热!

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 23:21 , Processed in 0.047960 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部