共青团峨山县委开展【青·公益】2018年“春暖童心”活动

发表于 2018-2-8 15:17 |
  2018年2月2日,共青团峨山县委联合中国移动峨山分公司到岔河乡、大龙潭乡开展【青·公益】2018年“春暖童心”活动,此次活动旨在关爱留守儿童,送去新春温暖。团县委书记倪韬、中国移动峨山分公司总经理巴勇、乡镇团干部及村委会领导参加了活动。
Cache_f1c487de10434db..jpg

  本次活动在岔河乡文山村和大龙潭乡绿溪村举行,共慰问留守儿童35名。中国移动峨山分公司在活动前期为其中20户家庭免费安装了宽带和摄像头。
  活动捐赠仪式上,倪韬书记向中国移动峨山分公司的支持表示了由衷的感谢,对其主动承担社会责任、助力峨山信息化扶贫表示了赞赏,向家长和孩子们进行了问候,鼓励孩子们要好好学习,并向他们送上新春祝福。
Cache_-653fb1d75aad68e5..jpg

  巴勇总经理对积极筹备此次活动的团县委和移动工作人员表示感谢,他也强调中国移动峨山分公司将始终承担社会责任,积极参与峨山的扶贫攻坚工作。
Cache_-39cb685764f7d61c..jpg

  活动当天,团县委为这35名孩子送去了文具和御寒的帽子、手套、围巾,与孩子们畅谈,询问孩子们生活和学习上的困难,征集新年微心愿,并让孩子们和在远方打工的父母进行现场视频连线。   
DSC_6016.jpg

  此次活动开展顺利,圆满结束。共青团峨山县委关爱和帮助留守儿童的行动会一直持续下去,“春暖童心”我们在路上!



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 13:30 , Processed in 0.045376 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部