甸中团委积极助力“筇川杯”篮球、 拔河运动会开赛

发表于 2018-2-8 10:04 |
  2017年2月6日,随着镇党委书记铿锵有力的宣布,甸中镇第八届“筇川杯”篮球、拔河运动会顺利开始。无论在赛场内还是在赛场外,到处都涌动着青年们的身影!
IMG_1858.JPG

  青年在志愿服务队伍中。从开幕式的会场布置,到运动员进场的引导报幕,再到运动会赛场上的裁判计分,处处都是青年志愿者们的影子,志愿者们用实际行动助推运动会顺利举办。
IMG_1843.JPG

  青年在运动队伍中。甸中镇团委积极做好青年报名参赛工作,让有能力的青年投身到比赛中去,在运动中展现青春活力。此次运动会中,共有15支队伍参赛,其中28岁一下青年是各队伍中的主力,运动健儿们在比赛中挥洒汗水,展现阳关风采,比赛跌宕起伏令人拍手称快。
青年在啦啦队中。甸中镇团委组织了青年拉拉队,为此次比赛的各个代表队摇旗呐喊,为场上的运动运动健儿们加油打气,营造了一片热闹激烈却又和谐文明的运动环境。

IMG_2023.JPG

  “筇川杯”在甸中已经连续开展了16年,每一届运动会都有青年们的身影,希望在接下来的比赛中各代表队展示各自的风采,享受运动的乐趣,力争运动成绩和精神文明双丰收。(甸中镇团委 刘夏良)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 21:27 , Processed in 0.048142 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部