岔河乡团委联合关工委、教育发展协会 奖励大学生

发表于 2018-2-8 09:53 |
  2018年1月31日,岔河乡团委联合乡关工委、教育发展协会协会给岔河乡2017年考取大学的优秀学生颁发奖励金。
IMG_2946.JPG

  岔河乡2017年共有28名学生考入一本、二本大学,此次的奖励活动中,岔河乡团委联合关工委、教育发展协会为学生发放了每人1000元的奖励金,其中一名学生则由爱心人士钱渝松直接资助5000元人民币。同时勉励受到奖励的同学,大学是人生重要的转折点,可能会遇到很多的挫折和磨砺,但只要鼓起信心、奋勇向前,所有的困难都会迎刃而解。受到资助的同学纷纷表示,在今后的学习生活中,将时刻怀着一颗感恩之心,把知识学到手,将来回报家乡,对社会做出贡献。(岔河乡团委 柏莹)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 13:36 , Processed in 0.044644 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部