团企联动,春暖童心

发表于 2018-2-5 11:34 |
Cache_-653fb1d75aad68e5..jpg

  2018年2月2日的清晨,气温骤降,寒风呼啸。但岔河乡文山村委会却是一片欢声笑语、热闹非凡。峨山团县委和岔河乡团委联合中国移动峨山分公司在文山村委会举行留守儿童“春暖童心”捐赠活动。活动中为文山村委会15名留守儿童赠送了帽子、围脖、手套等御寒物品和笔记本、水彩笔等学习用具,并为这15户留守儿童家庭免费安装了宽带、和目摄像头。
IMG_20180202_111830.jpg

  活动过程中,峨山团县委倪书记和中国移动峨山分公司巴经理对其中三户留守儿童家庭进行了实地走访,对安装好的宽带、和目摄像头进行现场测试。父亲常年在外打工的五年级学生李泽春在采访中说:“现在家里安装了摄像头,希望爸爸那里也赶快装好(设备),这样我就能看见爸爸了,爸爸也能看见我了。”据中国移动峨山分公司的巴经理介绍,和目摄像头广泛应用于家庭安全防护、关爱老人、照看孩子,并支持对讲功能,可以让远在外地打工的亲人通过手机,实时掌握家中的情况。
IMG_20180202_115438.jpg

  儿童是祖国的花朵,需要我们去用心浇灌;儿童是祖国的希望和未来,需要全社会去关爱,特别是留守儿童,他们的父母在为祖国的发展和家乡的建设中贡献着自己的青春和热血,我们社会各界更需要赋予更多的帮助,给孩子们的心中拨下一颗常怀感恩的种子。(岔河乡团委 柏莹)
Cache_f1c487de10434db..jpg

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 21:32 , Processed in 0.048069 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部