共青团峨山县委“三下乡”,新春送祝福情暖大龙潭

发表于 2018-1-30 14:46 |
mmexport1517274935097.jpg

  新春之际,在县委、县政府的关怀下,县文明办发起了峨山县2018年文化、科技、卫生“三下乡”暨城乡共建集中展示活动,团县委积极响应、热情参与,于1月29日,与多家文明单位一同来到大龙潭乡。出席此次活动的主要领导有玉溪市文化广播电视局副局长贾来发、县人大常委会副主任李戈良、县政协副主席方银芬及大龙潭乡党政主要领导。
IMG20180129132545.jpg

团县委活动掠影

活动一:为老百姓免费拍摄全家福
  全家福寓意全家人的幸福,是对流逝美好岁月的记录。如今,全面小康社会的建设不断推进,新农村被建设得更加美丽,老百姓的生活也越来越幸福,团县委的工作人员拿起相机为一个个家庭记录下了新春的笑脸与团圆,把祝福刻写在一张张温暖的全家福上,待相片装裱完成后将送至百姓手中。此项活动一共为十个家庭拍摄了全家福,受到百姓一致好评。
mmexport1517274928146.jpg

IMG20180129132742.jpg

活动二:开展禁毒和反邪教宣传
  为深入推进峨山法治建设,贯彻依法治县方针,团县委积极开展禁毒和反邪教宣传,发放宣传单500余份,并现场向老百姓讲解相关知识和回答相关问题。此项活动收效良好,有效地增强了老百姓的法治意识。
IMG20180129132723.jpg

我们的展望

  此次“三下乡”活动留下的不仅是温暖,更有我们对美好生活的祝福和向往。全面建成小康社会、推进精准脱贫攻坚,也必须跟进精神文明建设,共青团峨山县委会始终不忘初心,牢记使命,继续做好“三下乡”活动,惠及更多农村群众。值此佳际,共青团峨山县委也提前恭祝全县人民新春快乐,阖家幸福!



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 01:20 , Processed in 0.045677 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部