交警大队青年文明号授牌仪式

发表于 2018-1-9 17:11 |
团县委到峨山县公安局交警大队
举行青年文明号授牌仪式

    1月9日上午,共青团峨山县委书记倪韬同志到峨山县交警大队举行峨山县“青年文明号”授牌仪式。峨山县公安局交警大队领导和部分辅警同志出席授牌仪式。
RD90Z}~4SVRXAAPQP_CG@ZP_副本.jpg

    仪式由交警大队教导员钟学明主持。团县委书记倪韬书记宣读了《共青团峨山县委关于认定命名2016-2017年度峨山县青年文明号的决定》,向峨山县公安局交警大队授予了“青年文明号”牌匾并表示祝贺。他向与会人员解读了“青年文明号”内涵,并对交警共青团争创青年文明号活动给予了充分肯定,强调授牌仪式只是工作的起点,往后的工作还任重道远,希望交警大队广大青年团员再接再厉,继续发扬好优良传统,充分发挥好青年团员的模范带头作用。
$EA4]U7KD9B}MY5OV]E}3_副本.jpg

    授牌仪式上,峨山县公安局交警大队教导员钟学明首先介绍了峨山县交警大队的基本情况、年度工作情况以及创建“青年文明号”的历程、青年同志在工作中的突出表现,并表示今后将带领交警大队全体青年团员继续深入学习贯彻十九大会议精神,扎实开展各项工作,为构建和谐、文明、平安峨山做出更大贡献。
}OL5]6@A~WL@P__V4WM(1TU_副本.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 18:07 , Processed in 0.045467 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部