团县委召开“贷免扶补”和小额担保贷款工作推进会

发表于 2017-9-12 14:45 |
    9月8日下午,团县委书记倪韬主持召开“贷免扶补”和小额担保贷款工作推进会,团县委副书记何莹睿、团县委办公室人员、各乡镇(街道)团(工)委专职副书记参加会议。
IMG_9948_副本.jpg

    倪韬书记首先作了赴蒙自、通海交流、学习“贷免扶补”和小额担保贷款工作报告,并就推进我县共青团“贷免扶补”和小额担保贷款工作作动员讲话。倪韬书记在讲话中强调,“贷免扶补”和小额担保贷款是为峨山县首次创业人员自主创业提供贷款支持、税费减免、创业服务、资金补助等方面扶持的有力措施,共青团作为“贷免扶补”和小额担保贷款工作的承办单位之一,要充分发挥团组织的优势,努力创新工作思维、积极开拓工作渠道,确保按质按量完成目标任务,进一步宣传贯彻落实国家创业担保贷款新政策,助力全县脱贫攻坚。
IMG_9958_副本.jpg

    会上,何莹睿副书记还通报了各乡镇(街道)团(工)委“贷免扶补”和小额担保贷款工作完成情况,并带领大家学习了近期的相关文件,详细讲解了有关政策和申报程序,并就进一步开展好“贷免扶补”和小额担保贷款工作做了具体布置。

IMG_9957_副本.jpg



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-21 16:36 , Processed in 0.051523 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部