[公示公告] 2017年峨山县嶍山十里漫道徒步活动获奖情况公示

发表于 2017-8-8 16:59 |
    为庆祝峨山县2017年火把狂欢旅游节的举办,积极响应“全民健身”的号召,丰富广大群众的休闲体育生活,树立全民健身和生态文明理念,共青团峨山县委联合县工会、县妇联、峨山县移动公司等单位共同举办了以“我运动·我快乐”为主题的嶍山十里漫道徒步活动,活动在大家的热情参与和大力支持下已圆满落下帷幕。
    现将获奖情况公示如下:
   (一)男子组
    一等奖  李超
    二等奖  邱佳诚、罗通
    三等奖  矣剑银、熊柏瑾
    特别鼓励奖  吴晓旭
   (二)女子组
    一等奖  王春玉
    二等奖  方玉珍、王惠录
    三等奖  周建玲、张晶、邹开仙、童志艳
    特别鼓励奖  杨丽璇
    另:请吴晓旭、杨丽璇本人或家人于2017年8月9日17:00之前到团县委办公室留下其联系方式,以便后续奖金发放。
再次感谢大家对我们工作的理解和支持!


共青团峨山县委
2017年8月8日



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 13:38 , Processed in 0.042698 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部