2017年火把狂欢旅游节最美的身影

发表于 2017-7-26 10:33 |
    2017年7月14日至16日,峨山县迎来了一年一度的火把狂欢旅游节,除了缤彩纷呈的活动,志愿者也成为了这次火把节上一道亮丽的风景。
1.webp.jpg

6401.webp.jpg

    自7月初团县委发布了志愿者招募信息以来,报名的志愿者有50余人,7月13日下午在县图书馆会议室召开了火把节志愿服务启动仪式,通过相关培训后给各位志愿者分配了火把节期间的具体服务任务。
4.webp.jpg

    在7月14日的花鼓舞比赛和7月15日的花鼓舞巡街表演中,志愿者们全程跟随维护秩序。
2.webp.jpg

    与此同时,当日开展了第二届中国彝族花鼓舞保护与传承学术研讨会,志愿者们在峨山大酒店负责接待来宾,安排住宿和维持秩序等相关工作。
22.webp.jpg

当晚,所有志愿者跟随领导嘉宾将火种送至民族广场上进行点火仪式,点火之后,志愿者们在广场上维护秩序,保障热闹欢腾的文艺演出顺利进行。
5.webp.jpg

    7月16日早晨,团县委在临江公园举办了“嶍山十里漫道徒步活动”,本次活动安排了大量志愿者在公园起点和十里长廊沿线,志愿者们负责签到,计时,贴徽标,送补给,颁奖,维护秩序等一系列任务,活动有千余人参加,丰厚的比赛奖励激励着选手们的参赛热情,选手们不畏山势的高耸和道路的曲折,志愿者们全程用微笑迎接络绎不绝的选手,最终在最后一名参赛者经过时才紧随其后完成收尾工作。
55.webp.jpg

    本次峨山县火把狂欢旅游节的五十余名志愿者们用汗水和笑容展现了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,不怕苦不怕累,为火把节增光溢彩,这一次有意义的志愿活动也给大家留下了难以忘记的回忆,大家也都期待着能多多参与志愿者活动。

640.webp.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 01:26 , Processed in 0.046177 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部