圆梦行动——峨山县希望工程爱心圆梦大学”活动倡 议 书

发表于 2009-8-20 11:01 |

 

 

社会各界爱心人士:

    随着一年一度高考的结束,关注贫困大学生,让考上大学的贫困新生都能上大学,再度成为社会关注的热点。我县教育部门的统计数据表明,峨山县今年参加高考的学生645人,其中贫困生230人,36%的大学新生因家庭贫困求学艰难。

    十年寒窗,他们离大学只差一步。在他们人生的关键时期,需要您伸出援助之手,用热情温暖他们的心灵,用爱心帮助贫困无助的莘莘学子实现上大学的梦想。

为使更多的贫困大学新生圆梦大学,我们向社会各界呼吁:请您献出一点爱心,用您的爱心铺就贫困大学新生的大学之路,帮助他们梦圆大学。同时,我们提倡捐款自愿,量力而行。

捐款方式:根据捐方的实际情况,可以是一个人、一个家庭、一个单位结对救助若干个贫困学生,也可以是一个党(团)支部、一个集体、几个捐款人结对资助一名贫困学生。

捐款地址:共青团峨山县委办公室

捐款热线:4011211  13987770069

活动网站:峨山青年网(http://youth.yxes.gov.cn

联系人:鲁俊秀

活动主办单位:中共峨山县委宣传部、中共峨山县直属机关党委、峨山县教育局、共青团峨山县委、峨山县广播电视局、峨山县关心下一代工作委员会、峨山县青年联合会。

 

                              2009年8月5日

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 21:35 , Processed in 0.043579 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部