[公示公告] 2016年“青年之声·团聚峨山” 单身青年联谊会方案

发表于 2016-9-9 09:03 |

2016年“青年之声·团聚峨山”
单身青年联谊会方案

    一、活动意义:
现代社会的年轻人工作较为忙碌,社交广泛但缺失交流,很多人无暇顾及婚恋。因此共青团峨山县委决定,融合“青年之声”线上平台,积极组织线下活动,举办“青年之声·团聚峨山”单身青年联谊活动。联谊活动可以为忙碌的青年男女提供交流互动的平台,让青年们在轻松快乐的氛围中坦诚地介绍自己、畅谈梦想、寻觅佳偶,同时充分发挥共青团服务社会、服务青年的基本职能,旨在关注民生、关爱青年。
    二、活动主题:
   “青年之声·团聚峨山”
    三、活动时间:
2016年9月23日下午18:30
四、活动地点:
    峨山大酒店宴会厅
    五、参与对象:
    年满18 周岁的单身青年,报名免费。
    六、报名方式:
关注“青春峨山”微信公众号,下载报名表并填写完整,连同个人生活照1张发送至公众号,即可。
填写报名表,连同个人生活照1张,发送至团县委邮箱:estxw001@126.com,即可。
报名截止日期:2016年9月18日。
    七、活动内容:
    18:30——活动签到。
进入会场,了解男女嘉宾信息。(播放音乐)
    19:00——活动开场,文艺展示。
开场舞表演(提前由团县委协调邀请);
主持人上台,介绍活动内容;
邀请有才艺的男、女嘉宾(提前报名)上台表演,展示个人风采,上台表演的嘉宾可以进行自我介绍。
    19:30——嘉宾自我介绍。
男、女嘉宾根据个人号牌依次进行自我介绍,男嘉宾为奇数号牌、女嘉宾为偶数号牌,让双方嘉宾有个初步的了解,自我介绍限时3分钟/人。
    20:30——初次牵手。
    男女嘉宾可以根据自己的意愿邀请心仪嘉宾在舞蹈老师的带领下学习入门交际舞基础舞步,加深对彼此的了解。
    21:30——爱的告白。
请曾联谊成功的嘉宾返场,鼓励大家勇敢追爱!
请男嘉宾对心仪女嘉宾进行现场表白。现场速配成功男女嘉宾将获得精美纪念礼品。未能进行现场表白的男、女嘉宾可私下自行联系。
    22:00——活动结束。
    活动结束,男女嘉宾自行安全返回。

2016年“青年之声·团聚峨山”单身青年联谊会报名表.docx (14.17 KB, 下载次数: 2845)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 21:22 , Processed in 0.051950 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部