李源潮与省级团委读书班学员座谈时指出学习贯彻党中央决策部署要下基层抓落实见行动

发表于 2015-12-9 09:00 |
李源潮与省级团委读书班学员座谈时指出学习贯彻党中央决策部署要下基层抓落实见行动


            中国青年网北京10月23日电 (记者 李延兵) 中共中央政治局委员、国家副主席李源潮10月23日在中央团校与全国省级团委班子成员读书班学员座谈。他指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,抓好市县和基层的贯彻落实,把中央关于群团工作决策部署变成全团的实际行动。
      读书班主要是深入学习中央4号文件和中央党的群团工作会议精神,研究推动全团贯彻落实。全国省级团委班子成员及有关部门负责同志200多人参加。座谈会上学员们踊跃发言,谈体会、谈问题、谈措施。
      听取大家发言后,李源潮指出,贯彻落实党中央关于群团工作的决策部署,共青团要积极行动,走在前头。省级团委要在学习领会好中央精神基础上,深入基层抓落实见行动。传达学习要下基层,用各种方式把中央精神全面准确传达到每一个基层团组织和团干部。贯彻落实要下基层,了解基层实际,分析突出问题,形成切实可行的贯彻落实措施。转变作风要下基层,常态化沉下去,用心和青年交朋友,虚心拜基层干部群众为师,提高群众工作本领。改革创新要下基层,以解决突出问题为导向,鼓励基层探索,总结基层经验,积极稳妥推进改革,切实保持和增强共青团的政治性先进性群众性,在国家进步、社会进步、青年进步中发挥更大作用。
      座谈会由团中央书记处第一书记秦宜智主持,团中央书记处书记罗梅、徐晓、傅振邦出席,6位读书班学员代表在座谈会上发言。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 01:25 , Processed in 0.041440 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部