认识青联

发表于 2009-4-9 11:22 |

全国青联六届、七届常委,国家文化部副部长 陈晓光

 

青联是一面鲜艳的旗帜,飘飘旗颖把“爱国主义”四个大字写在中国的天空。在她的下面聚集着各族各界杰出的青年。

 

青联是一方洁净的土地,在这里难以见到世俗的偏见、贪婪、歧视、铜臭、交易、争斗……在这里,心灵可以净化,兄弟姐妹之间有的只是理解、信任和纯真炽热的友情。

 

青联是一片温馨的港湾,在海上奋力拼搏的青年人,在这里可以寻到慰藉和新的充实。

 

青联是一条不涸的河流,前浪奔涌,后浪叠起。它旺盛不衰的生命来自流淌,来自新陈代谢,来自永不停滞地从过去流向未来。

 

青联又是一首不落的壮歌。它与祖国的,民族的命运紧紧相系,焉能不壮?!我们的人生,也因为曾是这首歌中一个小小的音符而闪烁辉煌。

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 23:22 , Processed in 0.043617 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部