峨山、通海两地开展青年工作学习交流活动

发表于 2009-4-8 08:24 |

        2008年1月11日,在峨山、通海团县委的组织下,来自两县的基层团委书记、青联委员共30余人在峨山开展青年工作学习交流活动。

        11日上午举行的交流会上,峨山团县委副书记黄翠岚代表峨山共青团、县青联对通海团干部和青联委员的到来表示热烈的欢迎,并介绍了峨山近年来的青年工作情况。通海团县委书记王学明也就本县的青年工作进行了情况介绍。随后双方就如何进一步加强交流合作、加强自身建设,推动新时期的基层青年工作健康协调发展进行了深入交流和讨论。交流会结束后,两县的团干部和青联委员参观考察了峨山县小街镇的部份非公经济团建工作。

        通过此次交流活动,进一步加强和活跃了两县青年工作者之间的沟通,促进了两县青年工作的横向交流和整体联动,为两县共青团、青联组织相互促进、共同提高起到了积极作用。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 13:34 , Processed in 0.042665 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部