统一企业集团到峨山爱心成就未来希望小学献爱心

发表于 2009-4-3 09:25 |

 

统一企业集团到峨山爱心成就未来希望小学献爱心

 

    近日,统一企业集团的10余名员工在峨山团县委、县教育局、化念镇政府等单位相关领导陪同下,来到峨山县化念镇党宽爱心成就未来希望小学,开展“今天一碗面,明天一面金”奥运公益活动。

    活动中,统一企业集团的员工共同在教学楼前种下了一棵“爱心树”,表达了对希望小学取得更好成绩的美好祝愿。5名爱心大使给学校师生表演了《一千零一夜》、《感恩的心》等文艺节目,与学生开展了呼拉圈、篮球、羽毛球等互动活动,给学校师生讲解了奥运知识,把奥运精神带进了希望小学。

    统一企业还向希望小学捐献了价值1万余元的食品和文体用品,在得知贫困学生李玉仙的艰难求学经历后,员工们深受感动,当场捐出900余元爱心款,帮助李玉仙继续学业。

 



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 01:22 , Processed in 0.041611 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部