县青联一届一次会议工作报告决议

发表于 2009-4-2 17:18 |

峨山县青年联合会第一届委员会第一次会议工作报告

决     议

(2003年12月19日)

峨山县青年联合会第一届委员会第一次会议,认真听取和审议了黄翠岚同志所作的题为《与时俱进,开拓创新,誓把青春献小康》的工作报告。大会决定批准这个报告。

大会认为,报告高举邓小平理论伟大旗帜,以江总书记“三个代表”重要思想为指导,实事求是地总结了近年来我县青年的工作,明确了在新的世纪里我县青年的历史责任,提出了新时期青年工作的任务和统揽工作的重心。符合我县青年的愿望和我县青年工作的实际,是我县共青团工作重要的指导性文件。

大会认为,峨山青年工作始终坚持以“三个代表”和党在社会主义新时期的基本路线为指导,从青年的特点和实际需要出发,贯彻群众团体群众化的方针,本着有利于发挥青年的特点和优势,为经济建没、文化建没和民主政治建设服务的原则,解放思想,实事求是,与时俱进,大胆探索,有计划、有步骤地开展工作。我县的青年工作比较活跃,充满活力生机,全县青年为我县改革的实施、建设任务的完成,为促进我县社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设发挥了积极作用。

大会提出了今后五年我县青联工作的指导思想是,即以党的十六大精神和“三个代表”重要思想为指导,高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,最广泛地团结带领全县各族各界青年,解放思想,团结奋斗,开拓进取,奋发成才,努力维护社会稳定和民族团结,为祖国的统一和繁荣富强,为完成县第九次党代会提出的目标而奋力拼搏,建功立业。这一指导思想是符合实际、切实可行的。坚持用这一指导思想来开展工作,必将不断开创我县青年工作的新局面。

大会要求,全县广大青年要为加快推进峨山现代化建设的重任,按照“三个代表”的要求,围绕县委、政府的工作部署,努力实践,勇于创新,把青年的各项工作提高到一个新的水平。

大会号召,全县各族各界青年,要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,在县委和上级青联的正确领导下,解放思想,与时俱进,开拓进取,扎实工作,团结带领全县青年为加快推进峨山社会主义现代化建设而努力奋斗!

 



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 13:35 , Processed in 0.043531 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部