中国青年志愿者标志

发表于 2009-3-27 09:05 |

 

 

中国青年志愿者标志

中国青年志愿者标志的整体构图为心的造型,同时也是英文“青年”的第一个字母Y;图案中央既是手,也是鸽子的造型。标志寓意为中国青年志愿者向社会上所有需要帮助的人们奉献一片爱心,伸出友爱之手,以跨世纪的精神风貌,面向世界,走向未来,表现青年志愿者“热情献社会;真情暖人心”的主题。

本标志是中国青年志愿者活动的统一标志,将制成胸章、纪念章(徽章)、旗帜及其他宣传品,供青年志愿者开展活动和宣传之用。本标志版权归共青团中央所有。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 13:31 , Processed in 0.041409 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部