我县机关青年志愿者开展生态林监护活动

发表于 2009-3-10 13:13 |
  3月5日,共青团峨山县委以“青年志愿者服务日”为契机,组织县属及驻县单位50余名青年志愿者开展临江公园生态林监护活动。
  临江公园生态林是由共青团峨山县委与峨山县林业局共同营建的一片生态景观林,自2006年营建以来,每年都积极组织青年志愿者开展监护活动,经过4年的精心监护,目前生态林长势良好,形成了临江公园的一道风景线。
  参加活动的机关青年志愿者在林业局团支部专业人员的指导下分工行动,有的拾捡垃圾,有的锄草松土,有的修剪树枝,志愿者们干劲十足,整个劳动场面热火朝天。经过大家的共同努力,树苗得到松土,杂草和垃圾也被清理干净,临江公园的生态环境进一步得到了改善。
 
 

 

 

 

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 21:22 , Processed in 0.049182 second(s), 20 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部