甸中镇举行爱心圆梦大学捐赠仪式

发表于 2007-8-30 10:08 |
    8月26日,峨山县甸中镇政府二楼会议掌声雷动,受到“爱心圆梦大学行动”资助的26名贫困学生用热烈掌声真诚感谢镇党委、政府和峨山万得利自然资源开发有限公司对他们的无私援助。
    今年8月,峨山团县委、县青联、县委宣传部等七家单位联合启动“峨山县爱心圆梦大学行动”,旨在动员社会力量,帮助贫困大学生圆梦大学。活动启动后,甸中镇团委及时向镇党委作了汇报,并得到了镇党委的大力支持,经多方协调,峨山万得利自然资源开发有限公司出资2.6万元对甸中镇今年考上大学的26名贫困学生进行资助。
    捐赠仪式上,镇党委书记代表受助学生感谢万得利自然资源开发有限公司对贫困学生的拳拳爱心,勉励受助学生珍惜机会,立志成才,将来用实际行动报效祖国,回报社会。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-22 01:25 , Processed in 0.044682 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部