老有所为 圆梦大学献爱心

发表于 2007-8-30 10:05 |
    在峨山会堂举行的“共圆梦想,放飞希望”青少年圆梦行动义演晚会上离休干部柏庭茂个人捐款400元,为贫困学子献上一份爱心,博得台下掌声不断。
    柏庭茂是峨山县建设局离休干部,于1992年被骋为岔河乡云美村完小校外德育辅导员,15年来全身心投入到青少年公益事业中不图名、不为利。先后出资2万余元,资助家庭困难的学生上学,出资2000余元为岔河各小学购买学习用具、体育用品。当得知峨山县开展"爱心圆梦"助学活动,为那些寒窗苦读收到录取佳音而又因家庭贫困上不起学的大学生筹集资金时就积极要求参加,在义演晚会上献出对贫困学生的一份爱心,以自己的实际行动号召更多的人来关爱贫困大学生。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 13:37 , Processed in 0.041743 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部